Alle unter einem Dach

Der Casa4Kids-Kindergarten in der Meischlgasse befindet sich in Erlaa, einem Stadtteil des 23. Wiener Gemeindebezirks Liesing.  Erlaa grenzt zu einem kleinen Teil an die niederösterreichische Gemeinde Vösendorf, weshalb man in der Nähe einige Grünflächen finden kann. In wenigen Gehminuten Entfernung befindet sich ein großer öffentlicher Spielplatz. In näherer Umgebung findet man das barocke Schloss Alterlaa.  Das Ausflugsangebot wird durch die nahegelegene U-Bahn auch um innerstädtische Angebote erweitert.

Fotos: Sebastian Philipp

Wenn Kinder lachen, lächelt der Himmel
(Peter Amendt *1944, Franziskaner)

Unser pädagogischer Ansatz orientiert sich an den Lebenssituationen der Kinder – die individuellen Bedürfnisse und der jeweilige Entwicklungsstand sind der Ausgangspunkt unseres Tuns und der Mittelpunkt unserer Pädagogik. Dieser situationsorientierte Ansatz ist das Handwerkszeug, das uns die Möglichkeit bietet, Kinder beim Heranwachsen und Verstehen der Erwachsenenwelt zu begleiten.

Casa4Kids Erlaa

Meischlgasse 15/6/1